-Подписка по e-mail

 

 -Метки

блины булочки волосы вторые блюда выпечка вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки гадание гадание он-лайн гадание онлайн глаза голубцы гороскоп грибы денежная магия деньги десерт дети диета домашние советы желания заговор закуски запеканка защита заяц звезды здоровье картофель карты таро кожа кот красота крючок куколка курица лицо лунный календарь любовь магия макияж маска маски для лица масло мед мишка мясо напитки народное творчество новый год нумерология оберег обряд обряды организм отвар отношения пальто печенка печенье пирог пирожные платье порча приворот приметы психология рецепты рис ритуал рулет руны рыба салат свечи сердце симорон сладкое собачка советы соус спицы став стихи суп сыр таро творог торт уход за волосами уход за лицом уход за руками уход за телом фарш фен-шуй цветы шляпка шоколад юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадам_МИРАЖ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2009
Записей: 2589
Комментариев: 1885
Написано: 9155

Оригинальная селедка под шубой. Очень вкусно!

Среда, 16 Марта 2016 г. 22:07 + в цитатник

3487914_2460sps (640x480, 270Kb)

1 французский батон
1 селедочка 
2 плавленых сырка
2 яйца
50 г сливочного масла
1 крупная свекла
зелень (укроп)
10 корнишонов
соль, перец по вкусу

Готовим начинку:
Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо размешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить (добавить к ней мелко рубленную зелень), к оставшейся добавить свеклу, натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.

Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя:

Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук. Возле неразрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости), как показано на рисунке.

Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник.
Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку